4. День качества — 2022: Россия — страна со Знаком качества
Ноябрь 10, 2022 Просмотров: 496

10 ноября отмечается Всемирный день качества – праздник, который позволяет не только поблагодарить отечественных производителей и представителей сферы услуг за качество, но и уделить внимание основным составляющим качества жизни: окружающей среде и экологии, качеству социальной сферы и отношений, здоровому образу жизни, семейным ценностям и традициям.

Всемирный День качества учрежден в 1989 году по инициативе Европейской организации качества (ЕОК) при поддержке Организации Объединённых Наций. Спустя шесть лет, в 1995 году, Европейская организация качества объявила о праздновании целой недели качества – Quality Week.

В 2022 году мы отмечаем День качества под девизом «Россия — страна со Знаком качества».
Праздник призван привлечь внимание к вопросу качества товаров и услуг на внутреннем рынке. Речь идет не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворённости запросов и ожиданий потребителей.

Поздравляем Вас и желаем высокого качества жизни, ведь качество жизни - это и сохранение окружающей среды, и физическое здоровье, и психологический комфорт человека!

Ждем Вас в нашем Центре для оказания качественных услуг в области метрологии и стандартизации!